DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Fathpath über T-Com

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kann nicht mehr telefonieren !!!!! | DSL light (384) + VoIP
RaZzOr ist offline RaZzOr RaZzOr ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von RaZzOr

Füge RaZzOr in deine Contact-Liste ein
20.Jul.2005 17:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RaZzOr in Ihre Freundesliste auf Email an RaZzOr senden Homepage von RaZzOr Beiträge von RaZzOr suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Unsere Rechnung bekommen wir per Mail von 1&1. Wir haben im Moment noch DSL 1024 k/bit mit einem Volumentarif 2 GB (bald flat)

Mein System:
CPU: Intel 3.06 GHZ
Mainboard: MSI 848P
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Soundkarte: TerraTec Aureon 5.1
Maus: Razer Diamonback
Speicher: 512 DDR SDRAM
Internet: 1&1 DSL 1000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
20.Jul.2005 18:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Ok, wir nähern uns smile Ist das nur die Rechnung für den Tarif oder auch für den Anschluss? Sprich: Stehen da 16,99 Euro monatliche Grundgebühr drauf? Wenn nicht, dann stehen die auf der Telekom-Rechnung, da müsstest Du mal nachschauen.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Buntspecht-BS ist offline Buntspecht-BS Buntspecht-BS ist männlich


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 145
20.Jul.2005 19:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buntspecht-BS in Ihre Freundesliste auf Email an Buntspecht-BS senden Beiträge von Buntspecht-BS suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Hallo RaZzOr
du schreibs du hast im Moment einen Volumtarif bei 1&1 und bald eine Flat. Unabhängig davon ob du die Grundgebühr für DSL an Telekom oder schon an 1&1 bezahlst, bezahlst du spätestens mit dem Wechsel des Tarifs auf die Flatrate, die Grundgebühr für DSL auch an 1&1.
Bei 1&1 ist im Moment noch kein FastPath möglich. Damit ist spätestens mit dem Wechsel des Tarifs kein FastPath möglich. Es sei denn, 1&1 teilt dir mit, dass bei dir kein 1&1 DSL, (also die Schaltung des DSL-Anschlußes) möglich ist. In diesem Fall bekämst du auch nach dem Tarif-Wechsel von 1&1 nur die Rechnung für den Tarif und die Rechnung für die Leitung von der Telekom, dann wäre dort eine FastPath Buchung möglich.

FastPath wurde von 1&1 bereits mehrfach angekündigt, bisher jedoch jedesmal verschoben. Es verdichten sich die Hinweise, das FastPath bei 1&1 ab Ende Juli endlich auch kommt.

Noch eine (evtl.) gute Nachricht.
Hast du, oder bekommst du, die schwarze FritzBox, bist du im Vorteil. Diese hat nämlich ein Art FastPath, also eine Internetzugriffsbeschleunigung, bereits eingebaut.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RaZzOr ist offline RaZzOr RaZzOr ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von RaZzOr

Füge RaZzOr in deine Contact-Liste ein
21.Jul.2005 14:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RaZzOr in Ihre Freundesliste auf Email an RaZzOr senden Homepage von RaZzOr Beiträge von RaZzOr suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

OK. @ Thom@s ich muss: ja ich muss im Monat 16,99 € (ist das sehr viel dsl ?) Grundgebür bezahlen plus die Kosten für den Volumentarif.


@Buntspecht-BS ich habe die FRITZ!Box SL (UI). Die ist blau, grau. Wie bekomme ich mitgeteilt ob Fastpath für mich verfügbar ist.

Wann werden die Volumentarife abgeschaft? Was passiert wenn ich bis dahin noch nicht gewchselt habe?

Mein System:
CPU: Intel 3.06 GHZ
Mainboard: MSI 848P
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Soundkarte: TerraTec Aureon 5.1
Maus: Razer Diamonback
Speicher: 512 DDR SDRAM
Internet: 1&1 DSL 1000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW
21.Jul.2005 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

für Bestandskunden werden sie vorläufig gar nicht abgeschafft und für Neukunden gibt es nur noch die Flat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar