DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Fathpath über T-Com

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kann nicht mehr telefonieren !!!!! | DSL light (384) + VoIP
RaZzOr ist offline RaZzOr RaZzOr ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Deutschland
Füge RaZzOr in deine Contact-Liste ein
20.Jul.2005 16:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RaZzOr in Ihre Freundesliste auf Email an RaZzOr senden Homepage von RaZzOr Beiträge von RaZzOr suchen
1&1 Fathpath über T-Com

Hallo, ich habe auf www.fastpath.de gesehne das man Fastpath für 1&1 über die T-Com bestellen kann. Kann mir jemand sagen ob es schon Fastpath für 1&1 gibt oder an wen ich mich wenden soll um es zu bestellen?

Mein System:
CPU: Intel 3.06 GHZ
Mainboard: MSI 848P
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Soundkarte: TerraTec Aureon 5.1
Maus: Razer Diamonback
Speicher: 512 DDR SDRAM
Internet: 1&1 DSL 1000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
20.Jul.2005 16:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Hi RaZzOr,

ist Dein DSL-Anschluss bei 1&1 oder bei T-Com? Wenn Du einen T-DSl-Anschluss von T-Com hast und einen Tarif von 1&1, dann kannst Du Fastpath bei der T-Com beantragen. Kommen Anschluss UND Tarif von 1&1, dann kannst Du noch kein FP bestellen.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RaZzOr ist offline RaZzOr RaZzOr ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von RaZzOr

Füge RaZzOr in deine Contact-Liste ein
20.Jul.2005 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RaZzOr in Ihre Freundesliste auf Email an RaZzOr senden Homepage von RaZzOr Beiträge von RaZzOr suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Danke für die schnelle Antwort
Ich kenne mich leider nicht so gut aus und kann dir nur sagen das ich über 1&1 ins Internet gehe. Ich habe mein Internet bei 1&1 und ich telefoniere über die Telekom. Mein Anschluss ist im Moment DSL 1000 mit (noch) 2000 MB Volumentarif. Mehr weiß ich leider nicht.

thx Razzor

Mein System:
CPU: Intel 3.06 GHZ
Mainboard: MSI 848P
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Soundkarte: TerraTec Aureon 5.1
Maus: Razer Diamonback
Speicher: 512 DDR SDRAM
Internet: 1&1 DSL 1000
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW
20.Jul.2005 17:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

wann hast du diesen Anschluss beantragt?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
20.Jul.2005 17:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 1&1 Fathpath über T-Com

Von wem kommt die Rechnung für den DSL-Anschluss? Von der T-Com oder von 1&1?
Und welchen Tarif hast Du von 1&1 und seit wann?

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar