Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wenn alles gerade ist, ist 1und1 OK. Aber wehe, wenn nicht | Movie Flat bei 3 DSL
Amethyst ist offline Amethyst Amethyst ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Jan.2007
Beiträge: 3
19.Jan.2007 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Amethyst in Ihre Freundesliste auf Email an Amethyst senden Beiträge von Amethyst suchen
Daumen runter! 1&1 Fastpath ...

Bin zwar neu hier aber,

GutenTag..


kenn mich hier net so aus..
also

ich hätte mal folgende Frage

ich habe vor kurzer Zeit den 3dsl rotz von 1und1 geholt...

folgendes.. Ich wollte fp "fastpath"

Die fragten dies..

Sehr geehrter Herr Bergmeester,

Wir bedauern, dass es Grund zur Beschwerde gegeben hat.

Um die Verfügbarkeit von 1&1 16.000 zu prüfen, war ein manueller Check
der
Leitung nötig. Dieser Check wird individuell durchgeführt.

Hierbei wurde ermittelt, dass an Ihrem persönlichen Standort eine
Bandbreite
von 16.000 noch nicht realisierbar ist.

Um Ihnen die Nutzung eines 1&1 DSL-Netzanschluss zu ermöglichen, wurde
die
maximal mögliche Bandbreite Ihres Standortes geschaltet.

Fastpath kann in diesem Zusammenhang nur bedingt genutzt/angeboten
werden, da schon die maximalen Werte geprüft werden.

Die Prüfung der maximalen Bandbreite wird immer stetig durch 1 & 1
vorgenommen.

Damit die technische Überprüfung der Verfügbarkeit auf Fastpath
schnellstens durch unseren
Techniker vorgenommen werden kann, benötigen wir noch verschiedene,
wichtige
Informationen durch Sie.

Bitte wählen Sie sich unter fritz.box in das Menü der Fritzbox auf Ihrem
PC ein.
Unter dem Menüpunkt Einstellungen, Internet, DSL-Informationen, DSL,
teilen Sie uns bitte

Angaben aus der Fritz!Box in Sende- und Empfangsrichtung:
- Signal/Rauschtoleranz in dB.
- Leitungsdämpfung in dB.

mit.


was muss ich davon halten...

es geht darum ob ich Fp bekomm ja oder nein ....

vll kann da jemand draus schlau werden ich zumindest net
DENN ES WIRD JA GESAGT DAS 3DSL PACKET KEIN FASTPATH UNTERSTüztt OO?

DANKE, im VoRRAUS rotes Gesicht

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Amethyst am 19.Jan.2007 17:01.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Jan.2007 17:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 1&1 Fastpath ...

nun, anhand der Dämpfungswerte, die die Fritzbox anzeigt (und Du ihnen gemailt hast)
wird FP geschaltet oder nicht.
Was nützt FP, wenn die Dämpfung so hoch ist, dass die Datenpakete völlig verstümmelt ankommen.
Dann sagen sie:
Es geht nicht!
Oder es geht.

1und 1 sichert sich dahingehend ab

Gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Amethyst ist offline Amethyst Amethyst ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Jan.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Amethyst

19.Jan.2007 17:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Amethyst in Ihre Freundesliste auf Email an Amethyst senden Beiträge von Amethyst suchen
hm

Komisch ist aber das sie erst NEIN

und dann JA..(indem sie sagen wir testen es mal oO)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lord-Horst ist offline Lord-Horst Lord-Horst ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Jan.2007
Beiträge: 8
Herkunft: Ruhrpott
19.Jan.2007 17:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lord-Horst in Ihre Freundesliste auf Email an Lord-Horst senden Beiträge von Lord-Horst suchen
smile Leitung nach Wunsch

Ja diese Werte müssen sie haben, wie Saturn bereits gesagt hat.
Bei maximaler Schaltung brauchen Sie das normalerweise nicht.
Nur wenn du Störungen meldest, muss geprüft werden wie die Leitungswerte sind, wo noch Einstellungen möglich sind.
Aber mal was anderes wofür brauchst du die Leitung, mehr zum Zocken oder mehr für Downstream?
Vielleicht schalten sie sie den UP- Downstream soweit runter das ein guter Ping eingestellt (FP) werden kann.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Amethyst ist offline Amethyst Amethyst ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Jan.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Amethyst

20.Jan.2007 12:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Amethyst in Ihre Freundesliste auf Email an Amethyst senden Beiträge von Amethyst suchen
Zum zocken

IUch brauch meine leitung so weit es geht nur zum zocken ...

daher ist mir fastpath auch sehr wichtig


danke.. für eure zahlreichen antworten .. großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar