DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 dsl light frage ! HILFE

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1und1 preise und ping | 2 Probleme mit 1&1 (100h) bei der Verbindung.
Sentinel ist offline Sentinel


Starter

Dabei seit: 13.Mar.2003
Beiträge: 1
13.Mar.2003 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sentinel in Ihre Freundesliste auf Email an Sentinel senden Beiträge von Sentinel suchen
1&1 dsl light frage ! HILFE

Hallo,
Ich habe ein problem mit 1&1 . Ich besitze zur zeit ein 56k modem mit dem ich ins internet gehe.
Nun will ich mir dsl zulegen und zwar von 1&1 . Aber nun besteht folgedes poblem :

Mein Telephonanschluss geht von einen verteiler aus , d.h. die normal telephonnummer die zu unserem haus fürhrt wird intern noch mal in verschiedene Nummern aufgeteilt die dann verschiedene Endungen haben . Aber den gleichen nummernanfang. Nun wollte ich fragen ob ich dort einen DSL LIGHT Anschluss anlegen kann ????????
Aber wenn ich bei 1&1 eine Dsl-Verfügbarkeitsanfrage mache und die nummer von meiner stelle eingeben findet der die nummer nicht
!!!
Ich hab auch schon mit allerlei andern nummern probiert aber er findet kein der nummern !
Hier noch mal ein bild zum besseren verstehen meines problems.



Bitte helft mir und sagt was ich machen muss bitte.
DANKE !!!

Sentinel hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Sentinel am 13.Mar.2003 21:45.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
14.Mar.2003 00:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 dsl light frage ! HILFE

So wie sich das anhört ist das ein ISDN- Anschluss mit 4 MSN's. Eine davon ist die Hauptnummer, die musst du erst mal rausbekommen. Sieh einfach mal in die Telefonrechnung, das ist die erste Nummer die aufgeführt wird.
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
file hunter ist offline file hunter


Starter

Dabei seit: 13.Mar.2003
Beiträge: 2
14.Mar.2003 11:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie file hunter in Ihre Freundesliste auf Email an file hunter senden Beiträge von file hunter suchen
RE: 1&1 dsl light frage ! HILFE

hi
ok. ein dsl anschluß hat nix mit deinem telefon zu tun, du bekommst an deinem anschluß einen splitter der in deine tel dose eingestebselt wird das wars und nun zu 1 und 1 diese firma ist bundesweit also bekommst du da eine flat egal auf welchem dorf du bist( wie ich auch zu ******),auch ja noch zu dsl anschluß wenn du nur über die telekom ein anschluß legen kannst(alternative arcor wenn verfügbar?) must du einen isdn oder einen t-net anschluß beantragen ich habe einen t-net ist billiger und zu was braucht man isdn wen man keine firma hat. gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
14.Mar.2003 13:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: 1&1 dsl light frage ! HILFE

Es geht doch hier garnicht darum ,ob man einen ISDN Anschluss haben muss oder nicht. Ein Telefonanschluss ist da, eine Rechnung mit einer Kundennummer wird wohl zu finden sein und schon kann man DLS in Auftrag geben(aber nur der Inhaber des Anschlusses). So wie es aussieht ist das Telefonkabel direkt auf eine Telefonanlage geklemmt, da muss ein Telefontechniker eine Splitter vorklemmem, einfach ranstecken ist da nicht. Übrigens ISDN XXL( Sonn-und Feiertags umsonst) mit allen Extras wie T-Net Box, aktiv plus usw. in Verbindung mit DSL kostet ca. 41€, ein nackter T-Netanschluss mit DSL kostet ca.34€.
ich zahle nicht mehr als noch mit dem analogen Anschluß und kann meinen Kindern eigene Nummern mit 2 Leitungen zur Verfügung stellen. Soviel dazu. ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 14.Mar.2003 14:22.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar