DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 DSL 6000 - die nehmen es wörtlich.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Vertragslaufzeit bei 1und1 | 1und1 6k nicht möglich - fastpath auch nicht
Dompteur9 ist offline Dompteur9


Stammgast

Dabei seit: 04.Jul.2005
Beiträge: 53
11.Oct.2005 12:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dompteur9 in Ihre Freundesliste auf Email an Dompteur9 senden Beiträge von Dompteur9 suchen
1&1 DSL 6000 - die nehmen es wörtlich.

Das nenne ich doch mal DSL, so macht Surfen Spaß...:-))

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Tue Oct 11 2005 um 13:03:00 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 6,605.3 KByte/Sek
Upload : 60.6 KByte/Sek
Verbindung : 591.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 33.0 ms

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
11.Oct.2005 14:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
na toll is ja schon wat besser georden

ich freu mich für dich so gestern ahben die dsl 3000 freigeschaltet vorher dsl 2000 bei 2000 hatte ichd a auch normale ergebnisse jetzt bei 3000 down 305.2 kb s
upload 15.3 kb sek 0.0 verbindungen und pingvon 44

download war gestern da war schon freigeschaltet auf 3000 bei 100
und up bei 4 ja und down in echtzeit ist ca max 20 und up max 16 schweineri istd as die kriegen da nix zu stande wenndas wieder normal ist wenn überhaupt dann verbrauche ich 200-300 gb im monat dann geh ich zu acor mir reichts langsam mit diesem dreck und meine telefonrechnung können die mir auche erstatten habe ne flat dazu und was bringts nach der erweiterung stürzt jedesmal ab geht nur mit glück heute morgen war meiin anschluss sogar ganz weg musste box neustarten und kam deswegen zu spät zum praktikum na toll nur weil dieser scheiß so probleme hatt krieg ich vieleicht kene arbeitsstelle da.
Teufel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
11.Oct.2005 15:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
bidde antworten please

ups sry wegen den ganzen rechtschreibfehlern war wohl weil ich gerade noch n chat mitt 2 andern hatte sry a ja wollte noch fragen bei icq wollte ich auch mal testen wieviel upload ich habe und als ich jemanden ne datei geschickt habe der hatt dsl 2000 von arcor wurde die datei mit nem speed von 20 -22 kb übertragen und als der mir ne datei gegeben hatt war der speed 38-39 was davon war jetzt mein speed? ich hab dsl 3000 von 1 und 1

danke wie immer schon mal im voraus und bitte antwortet diesma danke danke danke fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar