DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 DSL 2000 langsamer als Arcor DSL 1000?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 senkt den Bereitstellungspreis für DSL 1000 | voip funktioniert nicht richtig
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken
07.Aug.2005 15:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
Fragezeichen 1&1 DSL 2000 langsamer als Arcor DSL 1000?

Hallo zusammen,

ich besitze 2 DSL Anschlusse: In meinem Büro ein Arcor-DSL 1000 und zu Hause ein 1&1-DSL 2000. An beiden Orten nutze ich das selbe Notebook in einem WLAN mit WEP64.

Interessant nur, dass mein 1&1 DSL 2000 viel langsamer ist, als mein Arcor DSL 1000! Heute habe ich mal wieder nur eine Downloadrate von 45-100KB/sec (lt. T-Online DSL Speed Test). Ich habe die Router vertauscht, um diese als Fehlerquelle auszumachen. Leider Fehlanzeige. Trotz des Vertauschens blieb der Geschwindigkeitsunterschied bestehen!

Auf meine Nachfragen bei 1&1 erhalte ich leider keine Antwort.

Ist 1&1 einfach langsam? Oder kann noch eine andere Fehlerquelle existieren, die ich übersehe? Für jeden Tipp bin ich dankbar.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von ChrisInFranken

07.Aug.2005 16:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
1&1 DSL 2000 langsamer als Arcor DSL 1000?

Hallo zusammen,

ich besitze 2 DSL Anschlusse: In meinem Büro ein Arcor-DSL 1000 und zu Hause ein 1&1-DSL 2000. An beiden Orten nutze ich das selbe Notebook in einem WLAN mit WEP64.

Interessant nur, dass mein 1&1 DSL 2000 viel langsamer ist, als mein Arcor DSL 1000! Heute habe ich mal wieder nur eine Downloadrate von 45-100KB/sec (lt. T-Online DSL Speed Test). Ich habe die Router vertauscht, um diese als Fehlerquelle auszumachen. Leider Fehlanzeige. Trotz des Vertauschens blieb der Geschwindigkeitsunterschied bestehen!

Auf meine Nachfragen bei 1&1 erhalte ich leider keine Antwort.

Ist 1&1 einfach langsam? Oder kann noch eine andere Fehlerquelle existieren, die ich übersehe? Für jeden Tipp bin ich dankbar.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ChrisInFranken am 07.Aug.2005 16:18.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Walde ist offline Walde Walde ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Jun.2005
Beiträge: 4
Herkunft: DEUTSCHLAND
07.Aug.2005 22:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Walde in Ihre Freundesliste auf Email an Walde senden Beiträge von Walde suchen
RE: 1&1 DSL 2000 langsamer als Arcor DSL 1000?

Hallo

Also ich kann mir nicht vorstellen das es an 1&1 liegt ich selbst

War bis vor kurzem bei T-Online mit 2000er DSL .

Vergleichbar sind die Download Daten ( T-Online FTP ) gleich

230 kbs bei beiden T-online und 1& 1 .

Was ich schneller bei 1&1 finde ist das Webseiten laden ist aber

Damit zu erklären das ich jetzt einen Neuen Router von AVM habe.

Bei Tests zeigen sich 1&1-DSL zugänge fast immer identisch mit

Denen von T-Online und zwar immer Klasse .


PS. T-Com stellt immer noch die DSL Technik auch bei 1&1 dort

Wäre eventuell der Fehler zu suchen !!?


Gruß Walde

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ameisenmann ist offline ameisenmann


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 24
09.Aug.2005 10:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ameisenmann in Ihre Freundesliste auf Email an ameisenmann senden Beiträge von ameisenmann suchen
bei mir alles ok

ich habe zuhause einen 1&1 dsl2000 anschluss und alles läuft ok...downloadraten bis zu 250kbyte/s...
also normal wird das sicher nicht sein...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar