DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 Control-Center/Upgrade - etwas verwirrend?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL Telefonie Adapter | 1&1-DSL kündigen und Anschluß mitnehmen?
Etzel ist offline Etzel Etzel ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 118
Herkunft: Stadtbergen
25.Jul.2005 22:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Etzel in Ihre Freundesliste auf Email an Etzel senden Beiträge von Etzel suchen
RE: 1&1 Control-Center/Upgrade - Nachtrag

Ein heißer Tipp!

Warten Sie noch mit Ihrem Tarifwechsel - denn in wenigen Wochen bieten wir Ihnen ein superattraktives Angebot! Das Warten lohnt sich für Sie gleich mehrfach:

* supergünstige Hardware für Sie!
* attraktiver Einstieg in DSL-Telefonie!
* kostenloser Wechsel zu 6.016 kbit/s Highspeed mit City-FLAT für 6,99 EUR/Mt.* oder Deutschland-Flat für 9,99 EUR/Mt.*

Ende Juli werden Sie automatisch von 1&1 per E-Mail ausführlich über dieses tolle Angebot informiert!
Entscheiden Sie sich also in wenigen Wochen für 1&1 DSL der nächsten Generation – es wird so schnell nichts Besseres geben!

Gruß @Etzel

... stubenrein und waschbar bis 40 Grad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Huggy ist offline Huggy


Aufsteiger

Dabei seit: 30.May.2005
Beiträge: 41
25.Jul.2005 23:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Huggy in Ihre Freundesliste auf Email an Huggy senden Beiträge von Huggy suchen
RE: 1&1 Control-Center/Upgrade - Nachtrag

Irgendwie kommen die nicht aus dem Arsch. Ich hab am 3. Juli oder so DSL 6000 geordert, aber noch immer kein Bescheid von denen. Den Service von 1&1 kann man echt in die Tonne kloppen. Ich kann nicht mal meinen Webspace von meiner Domain benutzen, weil da nix funzt. Bei den ganzen kostenlosen Webspace-Anbieter funzt alles einwandfrei, aber sobald man den Support um Hilfe bittet, kommen immer nur sone Mails wie "Bitte schildern Sie ihr Problem detailiierter" zurück, obwohl man alles bis ins kleinste Detail erklärt hat...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW
26.Jul.2005 08:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: 1&1 Control-Center/Upgrade - Nachtrag

mir geht es genau so (also mit dem DSL-Zugang).
3. Juli bestellt und immer noch nix gehört unglücklich

greetz Gero

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mr_Spock ist offline Mr_Spock


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Jul.2005
Beiträge: 10
26.Jul.2005 10:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mr_Spock in Ihre Freundesliste auf Email an Mr_Spock senden Beiträge von Mr_Spock suchen
zurück zum eigentlichen Thema ...

Also, ich habe diese Ankündigung eines neuen "Superangebots" für Bestandskunden Ende Juli auch, kann aber, wenn ich auf "weiter" klicke, den Wechsel zur 1&1 D-Flat schon ausführen. Ach ja, habe derzeit T-DSL1000 und die 1&1 FairFlat.
Irgendwie habe ich den Verdacht, dieses "warten Sie noch" dient nur dazu, Bestandskunden in den teuren Tarifen zu halten, bis der Ansturm der Neukunden für die D-Flat und C-Flat einigermassen bewältigt ist. Da scheint es ja riesige Probleme zu geben, siehe diverse Threads hier im Forum.
... aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt, also warte ich auch noch geduldig bis zum 1.8. ab, wenn dann nix passiert wechsele ich einfach.

Zu den Wechselgebühren: Bei mir fallen beim Wechsel zu 1&1-DSL6000 keine Gebühren an, bei Wechsel zu 1&1-DSL2000 sind es 30€, wenn ich bei DSL1000 bleiben will sind es sogar 70€. Ist das bei jemandem anders ???

Bin mal gespannt ob es wirklich "was besseres" gibt Ende Juli !

Und dann noch was: Was passiert eigentlich mit der Mindestvertragslaufzeit beim Wchsel(meine ist noch 5 Monate)? Werden beim Wechsel die neuen 12 Monate "angehängt" oder beginnt eine neue 12-Monatsfrist ??????

Spock

Linux is for networking, Mac is for working, Windows is for Solitaire
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Buntspecht-BS ist offline Buntspecht-BS Buntspecht-BS ist männlich


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 145
26.Jul.2005 11:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buntspecht-BS in Ihre Freundesliste auf Email an Buntspecht-BS senden Beiträge von Buntspecht-BS suchen
RE: zurück zum eigentlichen Thema ...

Schnell erklärt, es beginnt eine neue 12 Moantsfrist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar