Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 24 stunden disconnect | Ist dsl von tcom in Verbindung mit 1&1 noch nötig?
logiboy ist offline logiboy logiboy ist männlich


Kenner

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 80
Herkunft: Berlin
31.Dec.2005 13:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie logiboy in Ihre Freundesliste auf Email an logiboy senden Beiträge von logiboy suchen
re

also noch hast du 1000 smile, woher weist du dann das du nur 3000 bekommst ?

Von den daten her, sind die 6000 kein Problem. Die Box wertet direkt deine Anbindung zum HVT aus und der schaut bei dir doch recht gut aus. Denke 6000 sollten kein Problem sein. Meine sind nicht so gut und ich könnte die 6000 haben smile.

Was du mal schauen kannst bei der tcom auf der website. Beim DSL Verfügbarkeitscheck werten die auch direkt ihr netz aus mit deiner tel nummer. denke danach wird auch 1und1 gehen. wenn du da sagen 6000 mit nur 3000 nutzbar wirst du schlechte karten haben.

trotzdem guten rutsch smile

Versatel DSL 6000
Fritz Box Fon WLAN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von Tiger888

31.Dec.2005 13:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
1&1 Betrug

Na weil ich von 1&1 einen Bestätigungsbrief bekommen habe das DSL 6000 ab 3.1.06 freigeschaltet wird und ich ABER dann mit 3072Kb surfen kann.

Drum geh ich von aus das ich dann nur mit DSL 3000 statt 6000 surfe.

kannst du mir mal den Link zu T-Com geben damit ich das überprüfen kann? THX!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von Tiger888

31.Dec.2005 13:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
1&1

So OK ich hab mal bei T-Com den Check gemacht:
(siehe Bild im Anhang)

Was is nun mit DSl 6000.
Warum bekomm ich nur 3000 obwohl da bei der Fritzbox was von bis zu 8000kB steht und laut logiboy die Werte in der fritzbox auch in Ordnung sein sollen. unglücklich

Woran liegt das und werde ich überhaupt irgendwann DSL 6000 bekommen?

Tiger888 hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
logiboy ist offline logiboy logiboy ist männlich


Kenner

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 80
Herkunft: Berlin
31.Dec.2005 14:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie logiboy in Ihre Freundesliste auf Email an logiboy senden Beiträge von logiboy suchen
leider nur 3000 :-(

da siehst du es,

1und1 ist ja nur der reseller von tcom. und tcom gibt deine leitung nur bis 3000 frei. da kannste nichts machen. auch wenn deine leitung mehr kann als 3000. ich denke da kommen noch faktoren wie übersprechen .... dazu. nach welche kriterien die die freigabe für 6000 geben kann ich dir leider nicht sagen, aber nach der aussage von tcom wird es nur 3000. unglücklich

gibts bei dir keine alternativanbieter wie versael oder arcor die haben ihr eigenes netz und mieten nur die letze meile. vielleicht bekommen die das hin

Versatel DSL 6000
Fritz Box Fon WLAN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von Tiger888

31.Dec.2005 14:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
1&1

NAJA JETZT bin ich aber bei 1&1 und der vertrag läuft ja jetzt 2 Jahre.

Also bleibt für die nächste zeit allles bei DSL 3000 oder wie?
Und was meinst du mit übersprechen?


Bringt es vielleicht etwas wenn man bei T-COM anruft und den gut zuredet!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Tiger888 am 31.Dec.2005 14:15.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar