Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 24 stunden disconnect | Ist dsl von tcom in Verbindung mit 1&1 noch nötig?
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16
31.Dec.2005 12:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
1&1 Betrug

Hallo,
ich hab am 10.12 mein jetziges DSL 1000 auf DSl 6000 umbestellt.

So nun hab ich mitlerweile auch meine Hardware bekommen (Fr!tz BOX)
und heute kam nun auch die Freischaltbestätigung für mein DSl 6000 am 3.1.06

Jeodch stand da weiterhin das ich mit 3072kB surfe und da war ich erstmal Baff.
Ich bin schließlich bei DSL 6000 von einer Übertragungsrate von 6012kB ausgegangen.

Das will ich jedoch nicht so hinnehmen zumal andere Leute in meienr Umgebung auch bereits DSL 6000 von 1& 1 haben.

Ich bezahl nicht den Preis für DSl 6000 obwohl ich nur DSL 3000 bekomme das seh ich nicht ein.

Was kann ich machen damit ich trotzdem mein DSL 6000 bekomme und wie stehen meine Chancen?

Vielen DANK für eure Unterstützung!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Callinator ist offline Callinator


Starter

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 6
31.Dec.2005 12:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Callinator in Ihre Freundesliste auf Email an Callinator senden Beiträge von Callinator suchen
hmhm

warscheinlich haste da schlechte karten, weil du kein recht auf 6000 hast, denn es wird eindeutig gesagt wenns ned geht gibts 3000... und das leute das inner umgebung habn is für die leider kein argument unglücklich
1und1 is sowieso kagge... : S

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von Tiger888

31.Dec.2005 12:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
1&1 Betrug

Naja super aber ich bezahl nich das geld für DSL 6000 wenn ich nur 3000 habe!!! Teufel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
31.Dec.2005 13:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 1&1 Betrug

Als Betrug kann man das nicht ansehen.
Es wird immer geschrieben: Bis zu 6000 kbit/s!
Lassen das Deine Leitungen nicht zu, es kommt nicht nur auf die Leitung an, sondern auch auf die Entfernung zur nächsten VM, so hast Du schlechte Karten und dagegen bist Du machtlos.
Also schalten sie Dir das DSL mit rund 3000 kbit/s.
Ich finde es auch eine "s a u e r e i", denn vor ein paar Monaten gab es ja noch DSL 3000 zu einem günstigeren Tarif, der ist aber komplett gekillt worden. Ob es sich im nachhinein um Beutelschneiderei handelt...........(??????)

Kopf hoch, es kommen bessere Zeit, fragt sich nur wann.
Ich würde an Deiner Stelle auf die 2000er runtergehen, bei einer Flat ist es doch brause, wie lange man saugt, bzw. es dauert. Beim zoggen dürfte sich das kaum auswirken.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von Tiger888

31.Dec.2005 13:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
So ein Müll!

Also ich hab hier mal nen Bild von den Vielen Zahlen der Fritzbox gemacht:
(siehe Anhang)

Da steht ja was von Rauschtoleranz und Leistungsdämpfung jedoch sagt das mir nich viel.

Kann mir jemand sagen was an den zahlen so falsch ist bzw. was die so bedeuten und was da sein müsste damit DSl 6000 geht?
Schließlich steht da bei Kapazität was von über 8000

Liegt das ganze nur bei 1&1 oder entspricht das auch für andere anbieter.

Hab schon gehört das es manche bei 1&1 versucht haben aber es nich ging. Dann sind sie zu anderen Anbieteren wie AOL o.ä. gewechselt und da hatten sie aufeinmal DSL 6000.

Tiger888 hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar