DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1&1 3DSL - ständige Verbindungsabbrüche

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 7141 Fragen zu Funktionen | FritzBox 7141
Msell73 ist offline Msell73 Msell73 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 24.Apr.2005
Beiträge: 136
Herkunft: Goslar,Nordharz.

Themenstarter Thema begonnen von Msell73

Füge Msell73 in deine Contact-Liste ein
17.Dec.2006 13:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Msell73 in Ihre Freundesliste auf Email an Msell73 senden Homepage von Msell73 Beiträge von Msell73 suchen
RE: 1&1 3DSL - ständige Verbindungsabbrüche


Sorry, aber ich sehe kein Screenshot!! Nur ein Uploadfenster! Als ich die Addi manuell in der Browserleiste eingegeben habe, gings!

Also ich habe mir es jetzt angeschaut und was mich noch interessieren würde ist, welchen Tarif Du hast?? Ich nehme mal an du hast noch die Deutschland-Flat und kein 3DSL?

Danach verstehe ich es nicht ganz. Ich denke aber mal schon, das dieses Problem auch bei Dir am Serverumzug von 1und1 gelegen haben dürfte. Und wenn es jetzt funktioniert, ist doch alles bestens!! Bei mir ist jedenfalls ein T-Com Techniker an der vermittlungsstelle gewesen und irgendwas gefummelt dort. Desweiteren wurde noch von 1und1 die Anmelderoutine geändert, so ich mich wieder normal einloggen kann. Ich musste lediglich die Box resetten, also kurz vom Strom nehmen!
Seit dem keine Probleme mehr!!


DSL: T- DSL 16000
Tarif: Telekom Entertain Premium IP
Hardware: Speedport W723
großes Grinsen 12634 kbit Down/941 kbit Up großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Msell73 am 17.Dec.2006 14:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mezzo_mix ist offline mezzo_mix mezzo_mix ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Dec.2006
Beiträge: 5
17.Dec.2006 14:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mezzo_mix in Ihre Freundesliste auf Email an mezzo_mix senden Beiträge von mezzo_mix suchen
RE: 1&1 3DSL - ständige Verbindungsabbrüche

Jo habe kein 3DSL bin auch irgendwie etwas falsch im Threat gelandet aber ich hoffe dass ist nicht so tragisch... und leider besteht das Problem weiterhin.... Hatte heute schon wieder 42 Verbindungsabbrüche... Normal ist das meiner Meinung nicht... und das war bei mir auch nicht das erste mal hatte das schon mal vor nem halben jahr und vor 2 Monaten auch... aber da war es jeweils nur 2 Tage ...
Und jetzt ist es schon ueber eine Woche und das ****t ab.... Am Montag wird da nochmal angerufen und stunk gemacht.... kann ja nicht angehn... sry bin immer noch sehr aufgebracht wegen der Sache...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Msell73 ist offline Msell73 Msell73 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 24.Apr.2005
Beiträge: 136
Herkunft: Goslar,Nordharz.

Themenstarter Thema begonnen von Msell73

Füge Msell73 in deine Contact-Liste ein
17.Dec.2006 17:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Msell73 in Ihre Freundesliste auf Email an Msell73 senden Homepage von Msell73 Beiträge von Msell73 suchen
RE: 1&1 3DSL - ständige Verbindungsabbrüche (ABHILFE!!!)


Mehr oder weniger durch Zufall habe ich gerade entdeckt, das es neue Firmware für die gängigsten Fritz!Boxen von AVM gibt! Betroffen sind u.a. die Modelle 7050, 7141 und 7170! Also genau die, welche auch von 1und1 vertrieben werden! Bei der 7050 ist es jetzt z.B. die Firmware-Version 14.04.25. In den Verbesserungseinzelheiten heisst es u.a. :
Snyc-Verbesserung an problematischen DSL-Anschlüssen!

Scheinbar ist dieses Problem wohl auch bis zu AVM durchgedrungen!

Also unbedingt mal auf die AVM-Updateseite schauen und die Firmware updaten !!! Augenzwinkern


DSL: T- DSL 16000
Tarif: Telekom Entertain Premium IP
Hardware: Speedport W723
großes Grinsen 12634 kbit Down/941 kbit Up großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Msell73 am 17.Dec.2006 17:48.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
exp ist offline exp


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Oct.2006
Beiträge: 46
17.Dec.2006 19:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie exp in Ihre Freundesliste auf Email an exp senden Homepage von exp Beiträge von exp suchen
RE: 1&1 3DSL - ständige Verbindungsabbrüche ...

Hallo alle

Einige berichten, dass mit der neuen Firmware 40.04.25 z.B. für die FB 7141 das Routing nicht mehr umgestellt werden kann. Das wäre dann aber u.U. ein echtes Problem ohne Ausweichmöglichkeit zu sein.

Hat jemand von euch auch dieses Problem?
exp

FRITZ!Box Fon WLAN 7141, Firmware-Version 40.04.23 *** DSL (1)6000 ***
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
maxmueller62 ist offline maxmueller62


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Sep.2005
Beiträge: 36
18.Dec.2006 11:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie maxmueller62 in Ihre Freundesliste auf Email an maxmueller62 senden Beiträge von maxmueller62 suchen
!

Ja, das kann man nicht mehr umstellen. Augen rollen
Will man "anderer Anbieter" wählen und trägt die 1&1-Adresse ein, wird es automatisch wieder auf 1&1 und kurze Adresse eingetragen.

Greetings Max

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar