Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Warnung vor 1und1 - support mit Hinhaltetaktik | T-Com Anschluss Kündigen - wer hat Erfahrung?
naiC ist offline naiC


Starter

Dabei seit: 16.Jun.2006
Beiträge: 3
16.Jun.2006 17:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie naiC in Ihre Freundesliste auf Email an naiC senden Beiträge von naiC suchen
1&1 16Mbit

Hallo Leute,
ich hab heute bei 1&1 auf der Homepage gesehn dass sie die 16 mbit Leitung deutschlandweit einführen wollen. Das wäre für mich sehr intressant da ich im moment noch mit einer 768 leitung rumhänge und nichts anderes bei mir funktioniert genauswo wenig wie faspath. Meine Frage ist also wenn 16mbit deutschlandweit verfügbar ist und ich mich dann bei 1&1 anmelde dann müsste doch eigentlich auch fp bei mir gehn, da bisher immer das problem war das meine Leitung qualitativ schlecht war. Wenn ich dann eine 16mb leitung von 1&1 habe müsste die doch qualitativ gut sein damit ich auch fp bekommen kann oder sehe ich das falsch?

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
buxi ist offline buxi buxi ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 12.Dec.2005
Beiträge: 12
Füge buxi in deine Contact-Liste ein
16.Jun.2006 23:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie buxi in Ihre Freundesliste auf Email an buxi senden Homepage von buxi Beiträge von buxi suchen
RE: 1&1 16Mbit

kommt auf deine dämpfung drauf an .....also wenn du 768er dsl hast bekommst du schon ma keine 16mbit das steht schon ma fest ....so wie ich das gelsen habe bekommen nur die 16mbit die vorher schon 6000er hatten alle die darunter sind zb. 3000er bekommen dann nur 6000

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Etzel ist offline Etzel Etzel ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 118
Herkunft: Stadtbergen
17.Jun.2006 00:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Etzel in Ihre Freundesliste auf Email an Etzel senden Beiträge von Etzel suchen
Lampe 1&1 16Mbit ?

Moin buxi und naiC

Na wenn 1&1 schon mal was auf Ihrer Homepage mit riesengroßen Zahlen anpreist, dann würde ich als User ein bißchen vorsichtig werden, denn weiter unten steht im Kleingedruckten (ganz unscheinbar dem weißem Hintergrunde) das Detail versteckt:
... soweit in Ihrem Anschlußbereich verfügbar, sonst auf der optionalen Geschwindigkeit von 6.000 kb/sec. ...

Was wieder zu beweisen wäre, man soll nie mit GROßEN und FETTEN Zahlen werben, wenn man es nicht versprechen kann !!!

Ich würd Euch raten, ein Blick auf T-COM- Seiten zu wagen, wo hier Euch die Zahlen verraten, was wirklich hinter der Warheit steckt!

Denn wenn ich hier auch zum 100. Mal sage, seid vorsichtig, was Euer Provider so ALLES verspricht !!!

Im diesem Beitrag gibt Euer Etzel den Hinweis auf dem Weg, um welche Bandbreite es bei jedem Einzelnen geht.

... stubenrein und waschbar bis 40 Grad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
naiC ist offline naiC


Starter

Dabei seit: 16.Jun.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von naiC

18.Jun.2006 14:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie naiC in Ihre Freundesliste auf Email an naiC senden Beiträge von naiC suchen
1&1 16Mbit

Ich zitiere mal von der Seite:
1&1 DSL ist in vielen Anschlussbereichen verfügbar (1&1 DSL 16.000 in ersten Orten, Netzausbau in diesem Quartal weitestgehend abgeschlossen, siehe Verfügbarkeitscheck).

Ich hab den Test gemacht und sie meinten das 16mbit jetzt noch nicht verfügbar ist aber im laufe dieses Quartals soll es bei mir gehen. Aber ich könnte jetzt schon 6mbit benutzten und sobald 16mbit verfügbar ist wird das umgeschaltet.

Meine Frage ist: Wieso krieg ich von 1&1 Dsl6000 und von der tcom nur dsl light, bzw wird mir auf der tcom seite dsl1000 angeboten, wobei ja 1un1 die Leitungen von der Telecom benutzt oder?

MFG

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von naiC am 18.Jun.2006 14:54.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dompteur9 ist offline Dompteur9


Stammgast

Dabei seit: 04.Jul.2005
Beiträge: 53
18.Jun.2006 15:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dompteur9 in Ihre Freundesliste auf Email an Dompteur9 senden Beiträge von Dompteur9 suchen
schriftlich?

In der Tat erstaunlich, daß Dir 1&1 andere Leistungen verspricht als die Telekom - ich würde da eher auf die Telekomaussagen vertrauen, die sind nach meinen Erfahrungen zuverlässiger...

Allerdings habe ich auch die Erfahrung gemacht, daß die 1&1 Mitarbeiter am Telefon sehr schnell irgendwelche Versprechungen machen. Wenn man sich dann allerdings nochmals per email vergewissern will, um im Falle des Falles etwas schriftlich zu haben, rudern die meistens zurück und man ist dort, wo die Telekom von Beginn an war...

Also, mein Rat: Schreib 1&1 eine email, sage was Du haben willst. Mach denen klar, daß Du mit ihnen nur einen Vertrag abschließt, wenn Dir die diese Leistungen garantieren können und daß Du Dich im Falle minderwertiger Leistungen an keinerlei vertragliche Verpflichtungen gebunden siehst.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar