DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1+1 oder telekom frage bitte um hilfe

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kündigung 3DSL und Telefonanschluß - splitten der Gebühr | 3dsl
gundi ist offline gundi gundi ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 03.Apr.2005
Beiträge: 56
10.Mar.2007 13:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gundi in Ihre Freundesliste auf Email an gundi senden Beiträge von gundi suchen
Fragezeichen 1+1 oder telekom frage bitte um hilfe

hallo,
ich habe folgende frage:
ich bin bei 1+1 habe da meine flatrate und telefoniere zu 1 cent die minute ins festnetz.
der vertrag begann am 31.5.2005.
mein dsl anschluß wurde damals gesplittet,dh.das ich den dsl anschluß bei der telekom habe und auch die 2000 leitung.irgentwie hat mich da damals die telekom nicht weggehen lassen.
nun meine erste frage kann ich noch bis énde märz kündigen?)(ist die da nur 2 monate?).
ich weiß nun nicht was ich machen soll.
die telekom bietet ja gerade alles für knapp 50 euro an (dsl 6000, flatrate internet,telefonflat).
oder kann ich versuchen bei 1+1 zu bleiben,wo es ja nun auch die telefonflat gibt und sogar eine 160000 leitunggibt(wenn vergügbar).
ist nun die frage ob das überhaupt möglich ist,da mein dsl anschluß noch bei der t-com ist.
wer kann mir helfen und kennt sich da aus?
immoment bezahle ich bei der t-com dsl und festnetz 36,87€
und bei eins und eins 10,25 für die internetflatrate,macht zusammen 47,12€
dazu kommen dann noch telefonkosten zu 1 cent.
mir geht es hauptsächlich das ich eine höhere geschwindigkeit habe und alles zusammen dann nur ca 50€ kostet.
mfg gundi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gundi ist offline gundi gundi ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 03.Apr.2005
Beiträge: 56

Themenstarter Thema begonnen von gundi

10.Mar.2007 13:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gundi in Ihre Freundesliste auf Email an gundi senden Beiträge von gundi suchen
sollt heißen bin bei 1+1 und habe da meine flatrate.

sollt heißen bin bei 1+1 und habe da meine flatrate.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Msell73 ist offline Msell73 Msell73 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 24.Apr.2005
Beiträge: 136
Herkunft: Goslar,Nordharz.
Füge Msell73 in deine Contact-Liste ein
10.Mar.2007 15:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Msell73 in Ihre Freundesliste auf Email an Msell73 senden Homepage von Msell73 Beiträge von Msell73 suchen
RE: sollt heißen bin bei 1+1 und habe da meine flatrate.

Also ehrlich gesagt, kann ich den Sinn deiner Frage nicht wirklich finden?! Neutral

Du sagt, dein DSL liegt noch bei T-Com und dein DSL bei 1und1 und du bezahlst ca. 47,-EUR und ein bisschen für alles zusammen.

Dabei geht es dir lediglich um die Erhöhung der Geschwindigkeit, richtig??

Warum wechselst Du dann nicht einfach den Tarif ??

Ich bin auch bei 1und1, wobei mein DSL ebenfalls dort liegt und habe derzeit den 3DSL-Tarif, der besagt mir die technisch max.mögliche Geschwindigkeit zur Verfügung gestellt wird!

Dazu gehört noch eine DSL-Flatrate, eine Phone-Flatrate und eine Movie-Flatrate (die kannst du aber vergessen).
Meine Geschwindigkeit beträgt 16000kbit.

Würde ich mich mal schlau machen bei 1und1!!

Ich bezahlre für alles zusammen etwas mehr als 46,-EUR (29,90 für 3DSL, 16,37 für T-Com Basistarif).


DSL: T- DSL 16000
Tarif: Telekom Entertain Premium IP
Hardware: Speedport W723
großes Grinsen 12634 kbit Down/941 kbit Up großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gundi ist offline gundi gundi ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 03.Apr.2005
Beiträge: 56

Themenstarter Thema begonnen von gundi

10.Mar.2007 23:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gundi in Ihre Freundesliste auf Email an gundi senden Beiträge von gundi suchen
hmm

hallo,
mir wäre es ja egal wo ich bin.
ich hab halt immoment nicht die phone flat von 1+1.
ist jetzt nur die frage ,da ich ja meinen dsl anschluß bei der t-com habe,ob 1+1 mir das dann höher schalten kann.(weil ja eine splittung vorliegt)
dann müßte ich ja bei 1+1 weiterhin nur meine ca 11€ bezahlen.für viel mehr leistungen.ob das geht?
mfg gundi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar