DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

1 & 1 VoIP funktioniert nur zum Teil (Problem)

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Server-Störung bei 1&1 | Für alle die bei 1und1 kein Fastpath kriegen!!
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
09.Mar.2006 16:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: re

Schön das nun alles bestens funktioniert, nur hätten wir alle gerne etwas davon. Woran lag es denn nun? Hier lesen einige Leute mit um dazu zulernen und anderen mit ihren angelesenen Wissen evtl. weiter helfen zu können. (oje, wieder so ein Satz großes Grinsen )

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vitif ist offline vitif vitif ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Feb.2006
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von vitif

09.Mar.2006 17:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vitif in Ihre Freundesliste auf Email an vitif senden Beiträge von vitif suchen
1 & 1 VoIP funktioniert nur zum Teil (Problem)

würde auch gerne wissen woran das liegt. Habe aber schon eine e-mai lan AristokraT gesendet.

ich hoffe auf eine gute antwort smile

gruß vitif

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AristokraT ist offline AristokraT


Starter

Dabei seit: 03.Mar.2006
Beiträge: 6
13.Mar.2006 10:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AristokraT in Ihre Freundesliste auf Email an AristokraT senden Homepage von AristokraT Beiträge von AristokraT suchen
re

hallo, hallo,

also die Lösung ist ganz einfach....

Man muss einfach die VoIP Nummer, die man angemeldet hat, auch als Festnetzrufnummer eintragen und beide dann auf das gleiche Phone legen.....
....bitte schreibt hier rein, ob es gefunzt hat smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vitif ist offline vitif vitif ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Feb.2006
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von vitif

14.Mar.2006 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vitif in Ihre Freundesliste auf Email an vitif senden Beiträge von vitif suchen
1 & 1 VoIP funktioniert nur zum Teil (Problem)

Funktioniert leider bei mir immer noch nicht, auch, wenn ich die bei der Festnetznummer die Internettelefonnummer eingebe verwirrt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von vitif am 14.Mar.2006 19:13.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vitif ist offline vitif vitif ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Feb.2006
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von vitif

16.Mar.2006 15:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vitif in Ihre Freundesliste auf Email an vitif senden Beiträge von vitif suchen
Zunge raus! 1 & 1 VoIP funktioniert nur zum Teil (Problem)

Hallo Leute, ich habe entlich eine gute Nachricht. Zunge raus

Nach langem Suchen, habe ich durch einen Kumpel eine Seite für die

LOESUNG

gekriegt.

Also wenn, man die Fritzbox auf werkseinstellungen zurücksetzt, dann die Internetsachen und die Internettelefoniesachen nochmal einträgt ohne die Nebenstellen irgendwie einzustellen, dann funktioniert das bei mir.
Ach so und ein paar Wahlregeln darf man auch noch definieren.
Naja, 1&1 hat trotz ein Schreiben von mir gekriegt Augenzwinkern

Ich hoffe, das hilft euch weiter.
Ne Rückmeldung wäre cool.
Gruß
vitif

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar