DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

01035 mit 1&1 telefonie flat nutzen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ---Dämpfung--- | Vertragsdauer?
Ge0rg ist offline Ge0rg


Starter

Dabei seit: 20.Jul.2005
Beiträge: 8
30.Oct.2006 13:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ge0rg in Ihre Freundesliste auf Email an Ge0rg senden Beiträge von Ge0rg suchen
01035 mit 1&1 telefonie flat nutzen?

Hallo,

ich wollte fragen ob man die vorwahl 01035 mit der 1&1 Telefonie nutzen kann? damit man noch billiger telefonieren kann...?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Ge0rg am 30.Oct.2006 13:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
30.Oct.2006 19:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 01035 mit 1&1 telefonie flat nutzen?

Die sogenannten Sparvorwahlen gehen nur über eine Festnetzverbindung und nicht per VoIP. Wenn du eine Fritz!Box hast kannst du in den Wahlregeln hinterlegen welche Vorwahlen, z.B. Handynetze (015, 016 und 017), über das Festnetz mit einer Sparvorwahl geführt werden sollen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar